Режиссер Мэтт Ривз нашел способ избавиться от Бена Аффлека

бэтмен Как утверждает со ссылкой на свои источники ресурс Batman-On-Film, специализирующийся на информации, имеющей отношение к стражу Готэма, проект Ривза не будет связан с киновселенной DC, а следовательно, он спокойно может выбрать нового актера.
Естественно, это информация пока не подтверждена официально и может учитываться исключительно в качестве слуха. Однако стоит отметить, что именно Batman-On-Film первым сообщил в свое время о масштабных пересъемках фильма «Лига справедливости», и эта информация в итоге полностью подтвердилась.
Напомним также, что слухи о том, что Бен Аффлек не будет играть Бэтмена в сольном кинопроекте появились практически сразу после того, как он отказался от поста режиссера картины. Позже эти сведения подтверждали различные источники, в том числе и родной брат актера.
На момент написания данной заметки никакой официальной информации о концепции фильма, его съемочном графике и возможной дате релиза еще не было. После провала «Лиги справедливости» руководство студии Warner Bros. устроило очередную кадровую революцию в своих рядах и вновь перераспределило полномочия.
Источник: https://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *