02.02.2017 в 12:47 Ну а теперь о плохом. Читал отзывы о "гениях" психологах на финальном собеседовании. Не поверил, ДУРАКОМ БЫЛ. Это ужасно, психолог относится как к ничтожеству, смотрит сверху вниз, зевает, ковыряется в ногтях, она просто меня вывела из себя, но я всячески старался улыбаться и не подавал виду, чтобы взяли на эту долбанную работу.

42 отзыва — Банк Авангард отзывы сотрудников

02.02.2017 в 12:47

Ну а теперь о плохом. Читал отзывы о «гениях» психологах на финальном собеседовании. Не поверил, ДУРАКОМ БЫЛ. Это ужасно, психолог относится как к ничтожеству, смотрит сверху вниз, зевает, ковыряется в ногтях, она просто меня вывела из себя, но я всячески старался улыбаться и не подавал виду, чтобы взяли на эту долбанную работу. А в итоге через неделю мне отказали! Люди, не ходите в этот банк на работу, очень глупо, когда ты с руководителем уже на ты, а тебя бракует человек, ,который далек от вакансии.

понравилось тестирование, заходишь в уютный кабинет, нету шумихи как в Сбербанке, спокойно сажают за компьютер, пишешь тест, потом результаты. Многим не нравятся вопросы, это обычная практика на стресс. Увы, если вы не можете с этим справиться, то сидите дома.

05.10.2016 в 16:15

Таковых не имеется

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам банка за чуткое и бережное отношение к клиентам. Каждое посещение в этот банк радует меня добродушным и трудолюбивым персоналом и качеством обслуживания. В этом банке легко брать кред. карты и обслуживаться в качестве юр. лица. Сотрудники всегда помогут, подскажут в трудную минуту.

28.09.2016 в 08:32

непривычно тихо в банке.

А мне понравился тест, хоть результат и отрицательный. Интересно было бы пройти второй раз.

16.09.2016 в 09:33

Тест придумал какой-то идиот.Вопросы про понос и запоры унизительны. Просто было смешно отвечать на такие вопросы. На втором этапе спросили: есть ли у меня грибок ногтей или папилломовирус, были еще ряд нетипичных для трудоустройства в банк вопросов. Жаль потраченного времени. А еще дополню о самом Главном зарплата в трудовом договоре будет прописана всего 15000 руб, не пройдете испытательный срок, их и получите.

13.09.2016 в 19:45

Обслуживаюсь в АВНГАРДЕ больше полугода, и в течение этого времени абсолютно не на что пожаловаться! С помощью персонала все финансовые вопросы решаются моментально и без каких-либо проблем. Да и к обслуживанию претензий нет!

27.08.2016 в 20:25

Большое спасибо персоналу банка, который действительно помогает людям выбрать то, что им необходимо, а, главное, выгодно. Так, я, например, не знала о существовании в авангарде вкладов сроком на 10 дней. Как другим, не знаю, но лично для меня очень удобно, чтобы не ждать несколько месяцев окончания срока.

14.08.2016 в 11:04

HR который общается агрессивно. Тестирование на пару часов, тесты на здоровье, ну такого не слышал. Но увидел в этом банке. IQ тест нормальный. Обучение предложили на 4 недели, рассказывали как люди плачут на нем. Всячески отговаривали, набирают массово. Лицензию и правда скоро возможно отзовут.

Офис, но как и во всех банках, он крутой.

05.06.2016 в 22:20

Всех прогоняют через тестирование из 500 вопросов. Часть из них — на уровень IQ на время. За 10 минут надо решить 40 задач. Большая часть вопросов — психологический тест. Очень много вопросов на физическое состояние. Бесполезная трата времени кандидата и работодателя, так как тест не выявляет профессиональные знания. А проверять на психологическую устойчивость надо уже отобранных кандидатов, а не всех подряд. Никто из работодателей такой ерундой, в отличие о банка Авангард, не страдает. Только Авангард до этих простых истин никак не додумается. Оказывается, банк вот уже много лет устраивает это тестирование, продолжая настаивать на собственной тупизне в то время, как нужно уже меняться и делать выводы. Кадровики сидят как операторы тестового кабинета. Зрелище убогое. Пережиток прошлого.

Не знаю, что и сказать.

28.09.2015 в 10:05

Была в шоке от управляющего и от собеседования. Сначала провела со мной собеседование, рассказала в чем будет заключаться работа, что почему-то все бегут от должности секретаря, на других должностях текучки нет. Конечно если она сказала что на секретаря там возлагаются обязанности менеджера, так как менеджер не успевает вести бумажную работу. Мне это сразу не понравилось, поняла что будешь сидеть там вся в мыле, выполняя и свою работу и еще работу менеджеров. Потом она рассказала что надо пройти тест. И если вы не пройдете тест, то третьего собеседования контрольного звонка можно не ждать. Но. Если вы и не пройдете тест вам могут позвонить. А если напишите положительно- то могут не позвонить. Стало очень интересно зачем тогда его проходить тратить 40 минут времени, если я напишу положительно тест и не пройду. А кто-то напишет отрицательно и пройдет. Не понятно ничего. Что еще не ожидала так это вопрос есть ли у вас дети. На мой ответ нет. Она сказала ммда плохо конечно, потому что в декретном отпуске будет еще сложнее найти временно секретаря и хотя в западных странах мамы дочерей учат не рожать и жить для себя путешествовать и т д. Поняла что рожать значит у них не надо)))) тест конечно прошла, но ответа ждать не стала от них, стала сразу ходить на другие собеседования ))) так как они проще возьмут женщину предпенсионного возраста на место секретаря уже со взрослыми детьми и отрицательно написавшего тест))) самое забавное мое собеседование))) тест конечно тоже состоящий из 4 тестов, а последний так на 377 вопросов)) еле отсидела, хотела встать и уйти)))) а не отвечать на бред про регулЯрный у меня стул и часто я слышу голоса и разговариваю с ними)))

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Банк Авангард — отзывы о работодателе от сотрудников

Нормальный оклад, социальный пакет Была в шоке от управляющего и от собеседования. Сначала провела со мной собеседование, рассказала в чем будет заключаться работа, что почему-то все бегут от должности секретаря, на других должностях текучки нет.

Банк Авангард — Отзывы о банках

Я никогда не была клиентом этого банка и не имела никакого отношения к нему, но после звонка коллекторского агентства, которое банк Авангард называет службой безопасности, хочется пожелать вам, чтобы ваши дети общались с вами также, как вы позволяете себе вести себя с другими людьми.

Банк Авангард — отзывы

Я понимаю, что я не первый и не последний, кому "посчастливилось" пообщаться с Андреевым Игорем Борисовичем, который постоянно представляется под ложными Ф. И. О. Я так же понимаю, что юридически к банку не подкопаться, т. к. их подразделение по взысканию долгов оформлено как отдельное юр. лицо (ЗАО Агентство "Хард Коллекшн Групп"). Но, тем не менее, хочу поделиться своим опытом.

Банк Авангард — Интернет-банк и межбанковские переводы по 10 рублей без ограничений, Денег накопи и квартиру купи

Банк Авангард ; Интернет-банк и межбанковские переводы по 10 рублей без ограничений Для активного потребителя банковских услуг, а особенно вкладчиков, Интернет-Банк (ИБ) банка Авангард является обязательным инструментом, как говорится, must-have.