Перейти к содержанию

Разливное пиво — что это за зверь

После развала большого пивзавода, на территории России вышло очень много приватных пивоварен. И, вот отныне реализуют в наших супермаркетах маскируясь под разливательного пива так именуемое «зеленое» вино.

Это продукт от настоящего. Оно доступное, дешевое всем. Поскольку не требует огромных расходов на площадь и оборудование, применяется невысокого качества карамель и алкоголь, т.к. верное сохранение материала также требует расходов.

Если прежде, на «советских» автозаводах лишь «Жигулевское» вино ходило более 24 суток, набирало спирты, личной букет и запах хмеля, то сейчас такое вино после 4 суток брожения сразу идет на розлив. Выгодно купить разливное пиво можно на удобном сайте www.blonderbeer72.com.

В нынешних пивоварнях применяют учащенное брожение, для осветления пива используют разные «премиксы», ирландский мох, рыбный клей и прочие компоненты, которые позволяют уменьшить период брожения, отбелить его и накопить алкоголь.

И, если такая система в настоящее время разрешается, то качество этого пива никто не контролирует. Для того, чтобы качество пива отвечало стереотипу на пивоварнях необходимы аттестованные корпорации. А, аттестацию корпорации могут себе позволить лишь большие автозаводы.

Из-за этого в пивоварнях техник либо ученый делает самые низкие замеры. Минимум, что они имеют это ареометр и электроприбор для измерения алкоголесодержащих напитков. А, все пивоварни должны сдавать готовый продукт в местные СЭС на тест, т.е. на безопасность.