Заборы из профнастила

В последнее время люди все чаще перебираются жить за город. Кто-то проводит на дачах и садовых участках только определенный период времени. Но все хозяева, как правило, хотят комфорта, уединения и защиты от непрошеных гостей, поэтому огораживают свои угодья заборами. На сайте vsemzabory.ru/products/profnastil/ можно заказать забор из профнастила по выгодной цене.

Среди материалов для ограждений особую популярность имеет профилированный лист, что объясняется его замечательными эксплуатационными характеристиками.

Особенности
Особенности конструкции забора из металлопрофиля:

Наличие опорных столбов.
Обязательный трубный каркас.
Фундамент: бетонирование каждой опоры либо ленточный.
Рамы для ворот и калиток.
Прочие крепежные, декоративные материалы и фурнитура.
Профнастил изготавливается из оцинкованного стального листа. Сверху его покрывают защитным слоем из таких средств, как пластизол, полиэстер или пурал. Внешняя защита выполняет также декоративные функции.

Профилированные пластины напоминают волнистый шифер. Гофра бывает разной высоты и различной формы, например, в виде трапеции или прямоугольника. Наиболее распространенным является синусоидальный профиль.

Профнастил легок в хранении, монтаже и удобен при транспортировке, поэтому широко используется в различных сферах.

Где встречаются?

Чаще всего металлопрофиль используется для строительства ограждений загородных участков, промышленных и строительных территорий.

Кроме того, листы из профнастила используют в строительстве для изготовления дверных козырьков, навесов, облицовки стен, возведения каркасных конструкций.

Универсальный материал пользуется спросом, поскольку имеет небольшую стоимость, неприхотлив в уходе и монтаже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *