Перейти к содержанию

Новый год-2018: закуска «Буржуй в телогрейке»

Буржуй в телогрейке Ингредиенты
Фарш — 600 гХлеб — 1 булкаЛук репчатый — 2 головкиМолоко или сливки — 1 стаканСоль, перец — по вкусуСыр — 100 гБекон — 200 гРастительное масло — для жаркиЗелень — 1 пучокЧеснок — 2 зубчика
Способ приготовления
1. Лук нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.2. Хлебную мякоть замочите в молоке или сливках.3. Сыр натрите на мелкой терке, зелень и чеснок нашинкуйте, добавьте все в фарш.4. Хлебный мякиш отожмите, также переложите в фарш, тщательно размешайте.5. Сформируйте кружочки, оберните их с двух сторон беконом, скрепите зубочистками.
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него закуску.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
Источник: Smak.ua 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *