Перейти к содержанию

Буженина от Эктора Хименес-Браво

буженина Время подготовки 12 ч
Ингредиенты
Свиная вырезка — 2 кгЧеснок — 5 зубчиковМасло оливковое — 3 ст.л.Белое сухое вино — 3 ст.л.Пиво темное — 200 гЗира — 1/2 ч.л.Розмарин — 2 шт.Лавровый лист — 2 шт.
Способ приготовления
Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.
Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон. Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.
Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165С), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин.
 Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.
Источник: smak.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *