Перейти к содержанию

Никотиновая кислота для роста волос

волосы В результате этого процесса рост волос удваивается, цвет становится более насыщенным, глубоким. 
Витамин В3 содержится в натуральных продуктах питания, его содержат: печень, дрожжи, молочные продукты, цельные зерна. 
С недавних пор никотиновая кислота в ампулах стала применяться в косметических целях. Многие девушки утверждают, что это единственное средство для роста волос, которое действительно помогло в кратчайшие сроки. Втирание раствора никотиновой кислоты в ампулах улучшает кровоснабжение кожи головы, а, следовательно, улучшает обмен веществ в волосяных фолликулах.
Для наиболее лучшего эффекта никотиномида на состояние волос, рекомендуется пропить курс витаминных и минеральных комплексов. Это могут быть любые поливитамины, например Компливит, Витрум, Перфектил. 
Никотиновая кислота отпускается без рецепта врача. Упаковка ниацина содержит 10 ампул. Исходя из этого, трех упаковок на месяц вам будет достаточно. Ампулы открываются довольно просто, подпиливаете горлышко, затем обламываете.
Содержимое ампулы проще всего достать при помощи шприца с иголкой. Раствор ампулы удобнее вылить на дно кружки в перевернутом виде. Распределять содержимое можно разными способами:
1)снять со шприца иголку и по проборам распределять содержимое;
2)кончиками пальцев распределить раствор по коже головы.
Если же вы обработали не все, ничего страшного витамин В3 впитывается в кожу голову и по кровеносным сосудам разносится по всей коже головы. Наносить никотиновую кислоту необходимо каждый день, предварительно помыв голову.
Курс 30 дней, затем желательно дать волосам отдохнуть месяц. Результаты не заставят себя ждать, по многочисленным отзывам девушек, волосы отрастают на 5 – 7 см. за месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *