Перейти к содержанию

Свободовец рассказал о чем дружно смеялся с регионалами

депутаты

Корреспондент Gazeta.ua поинтересовался у Андрея Мохника о чем он шутил со своими политическими оппонентами.

«Мы рассказывали анекдоты. Обсуждали предложение, по выдвижению Ляшко по женской квоте на должность вице-спикера. Шучу», — начал разговор Мохник.

«Мы разговаривали после разблокирования трибуны. Перед этим был жесткий клинч между нами и Партией регионов. После этого они пошли на определенные уступки в плане вопроса языка. Если вы заметили, то после того только один раз Симоненко, и то с места, решился говорить на русском языке. Говорили о том, что какие-то моменты должны быть выдержаны, потому что там есть острые углы. А потом рассказывали анекдоты. Я не помню какие», — продолжил он.

Позже политик вспомнил, о чем шла речь: «Тадеев демонстрировал пуговицу от пиджака, оторвавшуюся во время схватки. Спрашивал, не из наших ли пиджаков. Мы поинтересовались, что за пуговица. Он сказал, что Zilli. Ответил ему, что это точно не наши. И здесь мы предложили после начала заседания Совета объявить в сессионном зале о пуговице, потому что я думаю, что она немало стоит. Над этим и смеялись».

Мохник считает, что это нормально — смеяться и разговаривать со своими политическими оппонентами.

Как сообщалось, вчера в Верховной Раде произошло столкновение из-за того, что депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко выступал на русском языке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *