Перейти к содержанию

Рэпер Джиган расписался с Оксаной Самойловой

Джиган

Джиган и Оксана стали родителями год назад. После того как рэпер узаконил свои отношения с матерью их ребенка, он поделился радостной новостью в своем Тwitter. «12.12.12 Кто? Что? А мы сегодня поженились! Forever!!!» написал исполнитель в своем микроблоге.

Там же он выложил фотографии с церемонии бракосочетания, где они с новоиспеченной супругой изображены вместе с их маленькой дочкой Ариелой. «Вместе и до конца, мы будем с тобой всегда! «ДержиМеняЗаРуку», – подписал Джиган снимок. На нем изображены сложенные вместе руки с обручальными кольцами его и Оксаны.

Друзья и коллеги артиста тут же кинулись поздравлять его. Слова восторгов они пишут до сих пор. «Джиган, офигеть!!! Поздравляю, бро! Это круто!)))» написал рэпер Dino MС47. «Джиг, мои поздравления))))», – отметил певец Доминик Джокер.

«Поздравляю Джигана с росписью 12/12/12. Лучше дня не придумать, будьте счастливы вместе, с этого и до последнего дня», – пожелал рэпер Тимати. «Поздравляю, Джига!!! Желаю жить вам долго и счастливо и умереть в один день!!!» – написала телеведущая Анфиса Чехова.

«Джиган, только узнал о твоем счастливом событии!!! От всей души поздравляю тебя и твою семью! Желаю пронести эту любовь через всю жизнь))», – написал певец Влад Соколовский. «Друзья, коллеги, спасибо за поздравления! Скоро свадьба, всех приглашу)))», – пообещал Джиган.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *