Перейти к содержанию

Алина Гросу хочет выступить на Евровидении-2013

Алина,,Гросу Артистка разрабатывает полноценный сценический номер и авторскую песню «Let go». К конкурсу начала готовиться полгода назад. Несмотря на то, что живет и учится в Москве, приезжает в Киев для встреч со стилистами, режиссерами и хореографами. «Много лет я думала о «Евровидении», сначала о детском конкурсе, теперь о взрослом. Но каждый раз были причины, из-за которых я отказывалась принимать участие — учеба во ВГИКе стала для меня главной. Но сейчас когда, многое стало на свои места, я показала свое трудолюбие преподавателям и мы решили принять участие в отборе на «Евровидение-2013», — говорит девушка.

 Гросу — единственная певица, которая на сцене с 4-летнего возраста. За годы творчества успела многое — дала два всеукраинских концертных тура, ряд сольных концертов на главных площадках страны, сняла 20 видеоклипов, записала примерно 100 песен. Сейчас у Гросу новый творческий этап — написание авторских песен, и артистка готова представить их европейской публике.

 Напомним, в 2012 году Украину на Евровидении представляла Гайтана. Певица с песней «Be my guest» заняла лишь 15-е место. На детском конкурсе Евровидение-2012, который состоялся в Нидерландах 1 декабря, победила представительница Украины -10-летняя Анастасия Петрик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *