Перейти к содержанию

Студент, помешанный на конце света, умер в психушке

Даниэл Шаринов

Как сообщает Следственный комитет РФ, Даниэл Шаринов скончался 13 декабря. Причина смерти пока неизвестна, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

3 декабря у Шаринова, находящегося у себя дома, проявились психические отклонения. По словам матери, он начал разговаривать сам с собой, затем положил в сумку диск от штанги и выскочил в подъезд.

На своем пути студент встретил молодую женщину с трехлетним ребенком. Он напал на них и начал избивать сумкой с диском. На крик женщины прибежали еще двое соседей. Всем пострадавшим потребовалась госпитализация, а ребенок упал в кому.

Как сообщает Комсомольская правда, Шаринов после задержания заявил, что просто хотел избавить соседей от мук ожидания конца света. Студент верил, что апокалипсис наступит 21 декабря. В то же время одна из раненых сказала журналистам канала НТВ, что студент бросился на нее с криком: «Я вас всех ненавижу!».

Шаринов состоял на учете в психдиспансере. Медики, наблюдавшие его, сказали журналистам, что состояние пациента неуклонно ухудшалось. Он рассказывал о связях с потусторонними силами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *