Перейти к содержанию

Насосы для бытового водоснабжения

Насосы которые обеспечивают подачу воды из источника, разделяются на центробежные и крутящиеся неглубокие насосы. При организации забора воды из колодца либо скважины незначительный глубины рекомендуется применять неглубокие насосы также знаменитые как насосные установки, устанавливаемые с внешней стороны источника. Магазин радиаторов насосы и насосное оборудование продает насосное оборудование по выгодной цене.

При помощи центробежного насоса можно подымать воду с глубины до 9 километров. Из-за невысокой глубины всасывания крутящиеся насосы, в большинстве случаев, используют по мере надобности увеличить давление в трубопроводе главного водоснабжения либо воды, поступающей из накопительного резервуара. Забор воды в неглубоких насосах выполняется через поглощающий рукав. В Москве насосное оборудование у нас на сайте можно на оптимальных условиях.

Для подачи воды с большой глубины рекомендуется применять погружные насосы родникового либо глубинного вида. Окно для забора воды в подобных насосах размещено сверху, что дает возможность им работать на протяжении долгого времени, не перегреваясь. Погружные насосы оборудуются охраной от «сухого хода» – буйковым выключателем, который тормозят работу мотора в случае неимения воды. Размер глубинного насоса может добиваться 3-4 дм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *