Перейти к содержанию

Стильный маникюр осень-зима 2012-2013

маникюр Как и в одежде, в этом сезоне стилисты и нейл-дизайнеры предлагают нам две крайности: яркость и сдержанность, простота или эксперименты. 
В тренде по-прежнему остается французский маникюр, взгляды на который разделились на два противоположных полюса. Одни остаются верны его изначальной, незамысловатой форме и классике цвета, другие играют с цветами, рисунками и сочетаниями во французском маникюре.
Для тех, кто верен классике мода предлагает нежно-розовые цвета ногтевой пластины и черную или серебристую полоску на кончике ногтя. А для поклонников всего нового – цвета звериной или неоновой расцветки, хотя тут можно экспериментировать со всей полнотой Вашей фантазии. 
Абсолютно новой идеей стал лунный маникюр, который представляет собой «обратный» френч. Стилисты предлагают оставлять лунную часть ногтя однотонной, а основу наполнять всевозможными рисунками, либо же просто делать контраст цвета между основой и лунной частью. 
Входит в широкое употребление и маникюр с яркими цветами, поверх которых незамысловатые рисунки в виде сердечек, звездочек, смайликов, крупного горошка и спиралек. Такой вариант подойдет для тех, кто в душе не расстается с детством и готов показывать это всем своим видом. 
Для девушек, предпочитающих элегантность и романтичность в образе, – светлые оттенки: от белого до естественно-розового. Такой маникюр придаст образу легкости и утонченности, а небольшое добавление блесток придаст загадочности и привлечет больше внимания к Вашим рукам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *