Перейти к содержанию

Panasonic представила «эксклюзивную» серию кондиционеров

 CS-VE-9NKE

 Как обещает производитель, новинки соответствуют высочайшим стандартам качества и создают здоровый микроклимат в доме.

Кондиционер Panasonic

Качество воздуха в помещениях является одним из главных факторов, определяющих здоровье человека. Домашняя пыль, споры плесени и микроорганизмы, находящиеся в атмосфере, провоцируют появление и осложнение таких тяжелых заболеваний, как астма и аллергия. В осенний и зимний период в воздухе также могут появляться возбудители вирусных инфекций – например, гриппа, что создает дополнительную опасность для здоровья. По словам Panasonic, до 99% разновидностей бактерий, плесени и вирусов, находящихся в воздухе и на различных поверхностях, могут быть нейтрализованы бытовым кондиционером с системой очистки воздуха nano-e G. Использование мельчайших заряженных частиц (ионов и радикалов) позволяет быстро и эффективно удалять из воздуха вредные «добавки». Кроме того, нано-частицы nano-e G проникают в ткани и одежду в шесть раз глубже, избавляя ее от аллергенов и вредных веществ.

Благодаря технологии Heatcharge, обеспечивающей накопление тепла в компрессоре, новые кондиционеры могут работать в режиме обогрева даже при внешней температуре до -25С, и выдавать на выходе до +50С. Система распределения воздушного потока Airflow Robot использующая комплекс сдвоенных лопаток и независимо управляемых жалюзи, позволяет в зимнее время создать эффект обогрева пола. 

Отличительной особенностью кондиционеров Panasonic CS-VE-9NKE и CS-VE-12NKE является система Autocomfort. Она сканирует помещение, определяя его освещенность, присутствие людей, их активность и проч. На основе полученных данных система автоматически регулирует работу кондиционера (подстраивает температуру охлаждения, мощность воздушного потока и т.д.). Технология Inverter+ позволяет экономить до 71% электроэнергии, а в сочетании с технологиями Econavi и Super Quiet снижает уровень звукового давления до 23 Дб.

Теплообменник внешнего блока покрыт защитным антикоррозийным покрытием BlueFin. Для кондиционеров предусмотрена пятилетняя гарантия на компрессор.

Источник: Panasonic

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *