Перейти к содержанию

Красота зимой: самые эффективные косметические процедуры

лицо Пилинг. Он поможет вернуть коже упругость, избавит ее от небольших дефектов и улучшит цвет лица. Пилинг бывает глубокий, срединный и поверхностный. Первый вид подойдет молоденьким девушкам, у которых проблемная кожа. 
Срединный и глубокий пилинг оценят женщины постарше. Он сделает кожу нежной и гладкой, избавит от пигментации и сделает морщины менее заметными. 
Отбеливание кожи. Зимой наша кожа быстрее восстанавливается и адаптируется после косметических процедур, чем летом. Поэтому пора провести отбеливание кожи, чтобы избавиться от веснушек и пигментных пятен. Для начала можно попробовать домашнюю косметику.
Самый легкий и простой способ – это маска из лимона и сметаны: сок одного лимона смешайте с сметанной в равных пропорциях. Полученную смесь нанесите на лицо, а затем смойте через 25 минут. Для достижения желаемого эффекта такую маску нужно делать в течение одного месяца. 
Лазерная и фотоэпиляция. Вы хотите быть весной во всеоружии? Тогда процедуры лазерной и фотоэпиляции надо начинать уже сегодня. Эффект будет замете уже через пять процедур, но не забывайте делать перерыв. Для отдыха кожи будет достаточно 3-4 недель. 
Мезотерапия. Эта самая эффективная процедура по уходу за кожей способна даже заменить пластические операции. С помощью микроиглы под кожу вводятся различные питательные вещества, которые разглаживают морщины, улучшают цвет лица и структуру кожи, а также стимулируют кровообращение.
Зима – идеальное время для проведения мезотерапии, ведь следы от инъекций будут абсолютно не заметны под теплой одеждой. Учтите, после процедуры возможны незначительные отеки, поэтому не планируйте уколы красоты перед праздниками и торжественными событиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *