Перейти к содержанию

У Nissan появится 15 новых гибридов

nissan Тем самым средний расход топлива в целом по модельному ряду Nissan должен снизиться примерно на 20%.

В Nissan уверены, что этот подход к обновлению модельного ряда должен продемонстрировать то внимание, с которым японский производитель относится к состоянию окружающей среды. Однако представители марки не уточнили, какие именно модели получат гибридные модификации, и какую силовую установку планируется использовать.

Ранее сообщалось, что в Nissan адаптируют для некоторых своих моделей гибридную силовую установку, примененную на Infiniti M35h. Она должна будет состоять из четырехцилиндрового 2,5-литрового двигателя с турбонаддувом, электромотора и набора литий-ионных батарей, но ее технические характеристики в Nissan не называют, ограничиваясь заявлением, что совокупная мощность такой силовой установки будет сравнима с эффективностью 3,5-литрового V6. Дебютировать она должна на седане Altima в следующем году, причем планируется, что седан станет одним из лидеров класса по экономичности.

По другим сведениям, в течение ближайших четырех лет гибридные версии получат кроссоверы X-Trail и Murano, компактный хэтчбек Micra , а также спорткар 370Z.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *