Перейти к содержанию

Подробности взрыва в Харькове: женщина выпрыгнула с детьми

мчс По предварительной информации, погиб он и вся его семья – жена и двое детей. Очевидцы рассказали, что  женщина выбежала с детьми на балкон и звала на помощь.   
— Она звала, а помощи не было, огонь сзади подпирал их. Видно было, что ей некуда деваться. Мы с кумом подбежали, начали снимать куртки, хотели постелить, чтобы как-то смягчить падение, но не успели, — рассказал журналисту «Комсомолки» очевидец трагедии Сергей Сущенко.  

В эпицентре взрыва жила семья из 4-х человек. Фото Андрея Мариенко
Женщина схватив в охапку малышей – одному семь лет, второму примерно год, прыгнула.       
— Они были практически голые… В чем мать родила. Одежда вся обгорела на них, а у маленького ребенка ноги были сильно обожжены, — сокрушается Сергей…   
Мужчина считает, что помощь подоспела поздно. Однако в МЧС заверили: на  место ЧП спасатели прибыли ровно через 5 минут после того, как поступил вызов.  

Пожар тушили на 10 и 9 этажах, на остальных было сильное задымление. Фото Андрея Мариенко   В ЧП на Московском проспекте пострадали еще четыре человека, они сейчас  находятся в больнице «скорой помощи». В мэрии сообщили,  что для жизни пострадавших нет угрозы, их состояние стабильное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *