Перейти к содержанию

Домашняя нутелла

шоколад Ингредиенты4 яйца, сахар (1 кг), мука (8 ст.л.), какао (4 ст.л.), ванилин (1 пакетик), орехи грецкие (2 ст.) молоко (750 мл), масло сливочное (2 ч.л.)
Выход: 4 поллитровых банки нутеллы
Приготовление нутеллы1. Растереть яйца с сахаром и тщательно перемешать.
2. Добавить один за другим ингредиенты, кроме молока и масла.
3. Добавить молоко, и смесь тщательно перемешать.
4. Поставить кастрюлю на маленький огонь и нагревать, постоянно помешивая. Когда смесь нагреется, добавить сливочное масло.
5. Варить нутеллу до загустения.
6. Разлить нутеллу в емкости, например, в поллитровые банки. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *