Что будет с Донбассом после переизбрания Путина?

Владимир Путин Переизбрание Владимира Путина на пост президента Российской Федерации может открыть возможности для решения конфликта на Донбассе. Об этом в интервью изданию «Эхо Москвы» заявил специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.
«Я думаю, что окно возможностей открывает и кампания по переизбранию президента Путина, когда это может быть в интересах России, – решить, наконец, вопрос по Донбассу», – заявил Волкер.
Он также выразил надежду на то, что Путин «желает войти в историю как миротворец».
«Если бы Владимир Путин смог развернуться в эту сторону (вернуть Россию в мировое сообщество. – Ред.), я думаю, он вошел бы в историю в гораздо более выгодном свете, и Россия находилась бы в лучшем положении, чем сейчас», – добавил Волкер.
Специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер рассчитывает встретиться с помощником президента РФ Владиславом Сурковым в январе будущего года.
«Мы надеемся провести новую встречу в январе. И я надеюсь, что тогда нам удастся достичь прогресса. Посмотрим… Она (дата встречи. – Ред.) еще не назначена, я надеюсь, что она состоится в январе. Мы сейчас пытаемся найти дату, которая подойдет нам обоим», – отметил он.
Источник: segodnya.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *